실시간 예약하기 주변 여행지
여행후기   HOME  |  커뮤니티  | 여행후기
사용후기를 쓰시는 분에 한하여 YOU-IN-US 는 지역특산품 을 택배로 보내 드리겠습니다.
여러분의 관심과 사랑으로 더욱 성장하며 최선을 다 하는 YOU-IN-US 되겠습니다.
감사합니다.
번창하세요~~  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 오지현 작성일 16-07-16 17:49 조회 818 댓글 1

부산여행마치고 돌아가는 길에 잠깐 들린 유인어스 !!!
잘 쉬다 왔어요~~
아침에 눈을 떴을때 복층천장에서 쏟아지는 아침햇살이 너무 좋았어요~~~  날씨만 좋았으면 밤에 별도 많이 볼수있었을텐데...아쉬웠다는.... ㅠㅠ
테라스에서 보이는 바다를 보며 마셨던 주인언니가 만들어주신 커피도 너무 감동이였어요^^
이제 막 오픈하셨다고~~ 그래서 그런지 여기저기 광이~~ ㅋㅋ 깨끗하고 바닷소리들리는 팬션에서 지냈던 하룻밤 잊지 못할거에요~~
올 여름이 가기전에 또 한번 들릴께요^^ 
번창하세요!!!!

YOUINUS

지현씨 안녕~ 별을 보겠다고 아들이랑 누워 티겨태격 하더니 결국 못보셨네..ㅜㅠ
담에 오면 꼭 소원대로 별 보고 가셔요~
언제 올껀지 문자주세요.

커뮤니티
공지사항
예약문의
펜션앨범
YOU IN US
상담문의 전화안내
054-782-3030
010-5836-3343
입금계좌 안내
351-0893-2645-63
예금주 : 양진원
회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책     |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글
  • 
    YOU IN US 펜션 | 주소 : 경상북도 울진군 근남면 망양정로 545-3 | 사업자등록번호 : 668-34-00228 / 업태 : 숙박업
    TEL : 054-782-3030 / HP : 010-5836-3343